Gnac of the day
Aujourd'hui, cette page a été vue 102 fois.
Ecrire un message | Recherche
Le 11/12/2006 à 18h03 (86.205.**.**)
vince -
http://www.vincentm.fr/videos/Auvers.mov

Le 11/12/2006 à 16h50 (81.57.***.**)
Mina yam - @Nounet
oué ca a l'air bon sauf les champignions noirs.

Le 11/12/2006 à 15h00 (195.167.***.***)
Nounet - @ christine
Parceque je suis un sadico-cuisto et que tu es une maso-lectrice. Il faut que tu lises ça au saut du lit. L'effet n'est pas le même quand tu te lèves et que je te parle d'un bon cassoulet avec saucisses et jarret.

En fait, sur moi, ça a le même effet, quelque soit l'heure. Je suis aussi un morfalo-cuisto

Le 11/12/2006 à 11h09 (217.167.***.***)
christine - @ Nounet
Nounet, pourquoi est-ce que je te lis toujours aux environs d'onze heures, c'est à dire quand je commence à avoir faim???

Le 10/12/2006 à 22h46 (82.243.***.***)
Nounet -
Au fait, je vous ai déjà parlé d'une poelée de cheveux d'ange ?

Plus exactement lardons, oignons grillés, viande hachée, haricots verts et champignons chinois sur lit de cheveux d'ange. (assaisinnez à votre convenance).

Ben si j'en ai pas parlé, je préfère pas le faire. Voilà.

http://photostrio.free.fr//gallery/pics/big/poele.jpg">
(et je ne vous montrerai pas la photo ci dessus).

Le 10/12/2006 à 22h20 (82.243.***.***)
Nounet - @ Quelqun
Ben je sais pas. Je crois que c'est un certain Cédric qui a partagé cette photo, datée du 02 04. J'ai juste sélectionné le perso. et j'ai poussé l'accentuation pour donner un petit effet...

Le 10/12/2006 à 21h34 (82.124.*.**)
Rainbow - @ Fanfan, Greg, Val, Christine
Ben ça tombe bien parce que des bouteilles de rhum, y'en a quelques-unes qui traînent dans ma cuisine , quant aux concerts, y'a des flyers plein mes poches . J'aimerais bien vous emmener voir mes photos avant qu'elles soient décrochées aussi. Bon courage pour la dernière semaine, gros bisous ma Fanfan et pis la ptite bande !!!!!

Le 10/12/2006 à 21h16 (90.4.**.**)
coco@unautremonde -
15 jours sur paris ? ça veut dire qu'on va avoir l'occasion de te retrouver sur le chat alors ?
j'espere que ta formation se passe toujours bien...
bisous a+

Le 10/12/2006 à 19h04 (82.234.***.***)
unautremonde k'a raté son train - @Greg &Val, Rainbow, Christine et Cie
Plus qu'une semaine de dur labeur avant 15 jours d'affilé sur Paris...yeeeeeeeeeeeees !
Préparez les bons plans concerts, sortez les bouteilles de whum… : on a du retard à rattraper !

Le 10/12/2006 à 15h54 (91.163.**.***)
droopy - droopy 19@tiscali.fr
Mr LOUIS ,quel est à ton avis le meilleur des 40 concerts à telecharger ? Merci pour les cd live et le dvd il aura fallu atendre tant d'années!!! L'avis des fans est aussi le bienvenu . en tous cas, 2 supers cadeaux que tu nous fait là.

Le 10/12/2006 à 14h53 (81.57.***.**)
quelqun - Nonet
pas mal la photo de Louis elle et de quelle concert ??????

Le 08/12/2006 à 09h01 (88.165.**.***)
-
WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII........................

Le 07/12/2006 à 19h58 (90.4.**.**)
coco -
z'étiez pas obligés de manger le chat

Le 07/12/2006 à 16h08 (195.167.***.***)
Nounet -
Certains gourmands les mangent avec les doigts, c'est meilleur...
http://photostrio.free.fr/gallery/pics/big/mange.jpg">
photo du 02/04/06 cedric - je crois.

Le 07/12/2006 à 14h39 (82.120.***.**)
vincent -
Bien tenir le manche qui sur une SG est assez large, de la main droite executer quelques moulinets puissants mais réguliers, une pointe de saturation, certains y rajoute un peu de wha wha (selon les goûts), pas la peine de compresser, manger quand c'est chaud. attention pour obtenir un bel effet, une SG doit être cueillie bien rouge, si elle possède un vibrato Bigsby c'est encore mieux. Les Pôl BocuZ.

Le 07/12/2006 à 14h38 (82.120.***.**)
vincent -
Bien tenir le manche qui sur une SG est assez large, de la main droite executer quelques moulinets puissants mais réguliers, une pointe de saturation, certains y rajoute un peu de wha wha (selon les goûts), pas la peine de compresser, manger quand c'est chaud. attention pour obtenir un bel effet, une SG doit être cueillie bien rouge, si elle possède un vibrato Bigsby c'est encore mieux. Les Pôl BocuZ.

Le 06/12/2006 à 19h55 (83.202.**.***)
Christine - aux cuistots
une SG? mmmmmmmmmmm une cuisson environ 3h30 à 4h00 de concert me semble raisonnable???

Le 06/12/2006 à 17h41 (195.167.***.***)
Fleur2mavil -
On trouve vraiment de tout sur le forum "Recettes de cuisine".
J'ai pas bien compris celle-ci dessous. Elle doit cuire combien de temps la SG ?
MOUARFFFFFFFFFFFFFFFF

Le 06/12/2006 à 16h08 (193.109.***.**)
vincent -
réponse à pika bien sur une épi n'est pas une Gibson, effectivement le manche est en général visser et le P90 a été remplacé par un humbucker mais toute les SG sont maintenant avec des humbucker (sauf les spéciales qui n'ont pas le capot). ce que je voulais dire, c'est que si tu tiens absolument à jouer sur une SG autant attendre un peu et mettre une somme plus élevée pour une vraie Gibson plutôt que de se rabattre sur une imitation. il y a des okaz abordables (pas des années 60 c'est sur) tu dois pouvoir en trouver à 850€ (pour les modèles faded) et 1000€ (pour les spéciales)avec des doubles bobinages très puissant. je joue depuis plus de 10 ans sur une spéciale et c'est un vrai plaisir.

Le 06/12/2006 à 11h59 (217.167.***.***)
- @ Mme Babybel
ok, ça marche, tu livres?

Le 06/12/2006 à 11h46 (82.124.***.***)
Madame Babybel - @ M. PBP and co.
Pizza aux boulettes de poulet .
En Indien, ce midi on propose : des pakoras, puis du poulet Korma avec du riz pilao, et en dessert, de la mangue fraîche

Le 06/12/2006 à 11h34 (217.167.***.***)
- @ Zoumba
et en indien, k'est-ce tu proposes à manger aujourd'hui, commence à faire faim

Le 05/12/2006 à 20h53 (86.208.***.***)
Pika -
Pour répondre à vincent, merci d'abord, mais il me semble que les épi ont un humbucker à la place du P 90 et un manche vissé...et je parle pas de la disponibilité! pas le top mais je me retournerai la dessus au final... Par contre trouver une SG junior Gibson à 500 euros, c'est dans un monde utopique surtout que c'est un modèle plus fabriqué depuis longtemps... 2000 minimum, j'vous dis...

Le 05/12/2006 à 18h52 (82.243.***.***)
Zoumba -
Très bon choix. Toi prendre.
Mais plus poulet. On a canard.
Toi prendre. Pousse de bambou au canard.
Tout pareil. Toi prendre.
Attention, supplément pour bol de riz.
Nature ou cantonnais ?

Le 05/12/2006 à 17h29 (217.167.***.***)
- @ Mme Babybel et M. PBP
Pour moi ce sera le n° 44 : Pousses de bambou au poulet avec un bol de riz svp merci


Premi�re pagePage pr�c�dente 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 Page suivanteDerni�re page

La reproduction ou l'utilisation de tout ou partie des propos ?crits sur ce forum est interdite sans autorisation ?crite de leurs auteurs.